< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=330790489739109&ev=PageView&noscript=1" />
Melamine Paper Cutting Machine
  • 2024 वसंत महोत्सव अवकाश सूचना
    January 31, 2024 2024 वसंत महोत्सव अवकाश सूचना
    जैसे ही वसंत महोत्सव आ रहा है, कई चीनी कंपनियों की छुट्टी हो जाएगी। सरकारी विभागों के अलावा लॉजिस्टिक्स कंपनियां भी छुट्टी पर हैं, जिससे इस दौरान उत्पादन और परिवहन प्रभावित हो सकता है। कृपया शुन्हाओ मशीन और मोल्ड फैक्ट्री की छुट्टियों के कार्यक्रम पर ध्यान दें। अवकाश अवधि: 7 फरवरी से 16 फरवरी 2024 काम पर वापसी: 18 फरवरी, 2024   चीनी संस्कृति में, ड्रैगन वर्ष को शुभ माना जाता है और यह शक्ति और ज्ञान का प्रतीक है। ड्रैगन वर्ष में आपके अच्छे स्वास्थ्य और शुभकामनाओं की कामना करता हूँ। क्वानझोउ शुन्हाओ मेलामाइन मोल्ड्स कंपनी लिमिटेड 31 जनवरी 2024
    विवरण देखें
  • शुन्हाओ स्वचालित सर्कुलर ट्रिमिंग मशीन और 600 टन मेलामाइन संपीड़न मशीन नई शिपमेंट
    January 31, 2024 शुन्हाओ स्वचालित सर्कुलर ट्रिमिंग मशीन और 600 टन मेलामाइन संपीड़न मशीन नई शिपमेंट
    शुन्हाओ मशीन एंड मोल्ड फैक्ट्री ने 30 जनवरी को नए आइटम भेजे हैं, जिसमें एक स्वचालित सर्कुलर ट्रिमिंग मशीन और 600 टन मेलामाइन संपीड़न मशीन शामिल है । इन मशीनों का लक्ष्य ग्राहक कारखानों में उत्पादन क्षमता बढ़ाना है।  यदि रुचि है, तो आप 10 दिनों में चीनी चंद्र नव वर्ष के बाद डिलीवरी को प्राथमिकता देते हुए मेलामाइन टेबलवेयर मशीनों और मोल्डों को प्री-ऑर्डर कर सकते हैं। अधिक जानकारी के लिए आप खरीद हॉटलाइन 86-15905996312 (सुश्री शेली) से संपर्क कर सकते हैं या मशीन@hongancn.com पर ईमेल कर सकते हैं।
  • मेलामाइन वेयर एज पॉलिश मशीन और प्रीहीटिंग मशीन नई शिपमेंट
    January 24, 2024 मेलामाइन वेयर एज पॉलिश मशीन और प्रीहीटिंग मशीन नई शिपमेंट
    शुन्हाओ फैक्ट्री ने हाल ही में 23 जनवरी को एक नया शिपमेंट पूरा किया। पैकेज में मेलामाइन वेयर के लिए 4-स्टेशन स्वचालित एज पॉलिश मशीन , एक धूल कलेक्टर और एक उच्च आवृत्ति प्रीहीटिंग मशीन शामिल थी । इन मशीनों का ऑर्डर एक टेबलवेयर फ़ैक्टरी पार्टनर द्वारा दिया गया था।   यदि आपके पास मशीन के रखरखाव, मशीन आउटपुट में सुधार के तरीकों, नए सांचे के विकास की आकांक्षाओं, या मेलामाइन टेबलवेयर फैक्ट्री स्थापित करने की योजना के बारे में कोई प्रश्न है, तो कृपया हमसे संपर्क करने में संकोच न करें।   पूछताछ के लिए, बेझिझक यहां पहुंचें: मोबाइल: +86 15905996312 (सुश्री शैली) ईमेल: मशीन@hongancn.com चीन में शुन्हाओ मेलामाइन मशीन और मोल्ड्स फैक्टर का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है ।
  • डबल कलर मेलामाइन मोल्डिंग मशीन शिपमेंट
    January 17, 2024 डबल कलर मेलामाइन मोल्डिंग मशीन शिपमेंट
    इस सप्ताह, शुन्हाओ मशीन और मोल्ड फैक्ट्री ने उपकरणों के दो बैचों को विभिन्न ग्राहक कारखानों में सफलतापूर्वक भेज दिया। बैचों में से एक 200 टन की दो-रंग मेलामाइन मोल्डिंग मशीन और एक 300-टन दो-रंग मेलामाइन मोल्डिंग मशीन है । सामान का एक अन्य बैच एक तीन-स्टेशन स्वचालित एज ग्राइंडिंग मशीन और एक प्रीहीटिंग मशीन है । मशीनें ज़ियामेन बंदरगाह से सुचारू रूप से भेजी जाएंगी। शुन्हाओ फैक्ट्री के पास मेलामाइन मशीनों और मोल्डों के कुशल निर्माता के रूप में समृद्ध अनुभव है। हमारे कारखाने ने स्वचालित उत्पादन, गुणवत्ता नियंत्रण और नए मेलामाइन उत्पादों के विकास के साथ 200 से अधिक ग्राहकों को सेवा प्रदान की है। यदि आप मेलामाइन उत्पादों के उत्पादन में रुचि रखते हैं, तो कृपया बेझिझक हमसे संपर्क करें। संपर्क जानकारी: मोबाइल: +86 15905996312 (शेली चेन) ईमेल: मशीन@hongancn.com
  • शुन्हाओ फैक्ट्री मशीन शिपमेंट
    January 04, 2024 शुन्हाओ फैक्ट्री मशीन शिपमेंट
    जनवरी, 2024 की शुरुआत में, शुन्हाओ मशीन एंड मोल्ड फैक्ट्री ने 2 मेलामाइन टेबलवेयर मोल्डिंग मशीनों की सुरक्षित शिपमेंट को सुचारू रूप से पूरा कर लिया है । हाल ही में स्थापित टेबलवेयर फैक्ट्री द्वारा ऑर्डर की गई मशीनों को भी सुरक्षित रूप से भेज दिया गया है। इस ऑर्डर में 300 टन की मेलामाइन टेबलवेयर बनाने की मशीन , डस्ट कलेक्टर के साथ मेलामाइन टेबलवेयर एज ग्राइंडिंग मशीन और एक प्रीहीटिंग मशीन शामिल थी।  परिवहन के दौरान उनकी सुरक्षा सुनिश्चित करने के लिए शुन्हाओ टीम ने मशीनों की सावधानीपूर्वक पैकेजिंग में बहुत सावधानी बरती। शुन्हाओ फैक्ट्री हमेशा नई टेबलवेयर फैक्ट्रियों के विकास में सहायता करने और व्यापक सेवाएं प्रदान करने के लिए समर्पित रही है। एक विश्वसनीय और कुशल वन-स्टॉप समाधान प्रदाता के रूप में, हमारा लक्ष्य आपकी मेलामाइन टेबलवेयर फैक्ट्री स्थापित करने में आपकी सहायता करना है। पूछताछ के लिए या यदि आप एक नई मेलामाइन टेबलवेयर फैक्ट्री खोलने पर विचार कर रहे हैं, तो कृपया निम्नलिखित संपर्क विवरण के माध्यम से हमसे संपर्क करें: मोबाइल: +86 15905996312 (शेली चेन) ईमेल: मशीन@hongancn.com
  • क्रिसमस और नये साल की छुट्टियों की सूचना
    December 25, 2023 क्रिसमस और नये साल की छुट्टियों की सूचना
    प्रिय मूल्यवान ग्राहक, जैसे ही क्रिसमस और नए साल का दिन एक बार फिर नजदीक आ रहा है, शुन्हाओ मशीन और मोल्ड फैक्ट्री में 1 जनवरी, 2024 को एक दिन की छुट्टी होगी। हम आगामी त्योहारी सीजन के लिए हार्दिक शुभकामनाएं देना चाहते हैं। आपका और आपके परिवार का क्रिसमस मंगलमय हो और यह वर्ष स्वास्थ्य और सफलता से भरा रहे। आपका नया साल यादगार पलों, गर्मजोशी, शांति, आनंद और असीम खुशियों से समृद्ध हो। क्वानझोउ शुन्हाओ मेलामाइन मोल्ड्स कंपनी लिमिटेड 25 दिसंबर 2023
  • शुन्हाओ मशीन और मोल्ड फैक्ट्री से हालिया शिपमेंट
    December 21, 2023 शुन्हाओ मशीन और मोल्ड फैक्ट्री से हालिया शिपमेंट
    20 दिसंबर को, शुन्हाओ मेलामाइन फैक्ट्री ने 300 टन मेलामाइन टेबलवेयर मोल्डिंग मशीन और 400 टन स्वचालित संपीड़न मशीन की डिलीवरी और परिवहन सफलतापूर्वक किया । इन मशीनों को विशेष रूप से हमारे सहयोगी टेबलवेयर निर्माताओं में से एक द्वारा ऑर्डर किया गया था। मेलामाइन टेबलवेयर विनिर्माण क्षेत्र की प्रगति के लिए एक विश्वसनीय मैकेनिकल मोल्ड आपूर्तिकर्ता का चयन करते समय सही विकल्प बनाना महत्वपूर्ण है! यदि आपकी मेलामाइन उद्योग में रुचि है और आपको मेलामाइन टेबलवेयर उत्पादन के लिए मशीनों और मोल्डों की आवश्यकता है, तो हम आपको सीधे हमसे संपर्क करने के लिए प्रोत्साहित करते हैं। बिक्री प्रबंधक: सुश्री शेली चेन मोबाइल: +86 15905996312 ईमेल: मशीन@hongancn.com
  • शुन्हाओ की मेलामाइन टेबलवेयर उत्पादन उपकरण की नवीनतम शिपमेंट
    December 14, 2023 शुन्हाओ की मेलामाइन टेबलवेयर उत्पादन उपकरण की नवीनतम शिपमेंट
    शुन्हाओ फैक्ट्री ने 12 दिसंबर को सहयोगी टेबलवेयर फैक्ट्री द्वारा दिए गए हालिया ऑर्डर की सफल डिलीवरी पूरी की। शिपिंग कंटेनर के अंदर की सामग्री को देखें, जिसमें एक 200-टन कप मेलामाइन मोल्डिंग मशीन, एक3-स्टेशन शामिल है एज पॉलिशिंग मशीन, और एकप्रीहीटिंग मशीन, सहित अन्य विशेष रूप से डिज़ाइन किए गए मेलामाइन टेबलवेयर का उत्पादन।   शुन्हाओ को मेलामाइन उद्योग के भीतर ग्राहकों की जरूरतों को पूरा करने के लिए एक व्यापक सेवा प्रदान करने पर गर्व है। आवश्यक उत्पादन सहायक उपकरण खरीदकर आवश्यकताएँ। शुनहाओ की व्यापक विशेषज्ञता के साथ, टेबलवेयर कारखाने अपनी विनिर्माण क्षमताओं को बढ़ा सकते हैं और बाजार में प्रतिस्पर्धात्मक बढ़त हासिल कर सकते हैं।   अधिक पूछताछ के लिए और संभावित सहयोग का पता लगाने के लिए, कृपया निम्नलिखित जानकारी के माध्यम से बेझिझक हमसे संपर्क करें: मोबाइल: +86 15905996312 (शेली चेन) ईमेल: मशीन@hongancn.com
  • शुन्हाओ फैक्ट्री मेलामाइन टेबलवेयर उत्पादन उपकरण की नई शिपमेंट
    <!--放弃</div>-->
    December 06, 2023 शुन्हाओ फैक्ट्री मेलामाइन टेबलवेयर उत्पादन उपकरण की नई शिपमेंट
    5 दिसंबर 2023 को, शुन्हाओ फैक्ट्री ने मेलामाइन टेबलवेयर उत्पादन उपकरण का एक नया बैच सफलतापूर्वक शिप किया। इस शिपमेंट में 300 टन और 400 टन की मेलामाइन टेबलवेयर मोल्डिंग मशीन , एक उपयुक्त धूल कलेक्टर के साथ 3-स्टेशन मेलामाइन वेयर एज ट्रिमिंग मशीन और 5 किलोवाट प्रीहीटर शामिल है। ये मशीनें फैक्ट्री द्वारा अपनी उत्पादन क्षमता का विस्तार करने के लिए खरीदी गई थीं। गुणवत्ता के लिए उपकरण का सावधानीपूर्वक निरीक्षण किया गया और शिपमेंट से पहले सभी आवश्यक परीक्षण पास कर लिए गए।   किसी भी मेलामाइन टेबलवेयर फैक्ट्री के लिए मशीनों और मोल्डों की आवश्यकता होने पर, हम आपको सीधे हमसे संपर्क करने के लिए प्रोत्साहित करते हैं। संपर्क जानकारी: मोबाइल: 86-15905996312 ईमेल: मशीन@hongancn.com
  • शुन्हाओ ब्रांड मेलामाइन मोल्डिंग मशीनें और मोल्ड नई शिपमेंट
    November 28, 2023 शुन्हाओ ब्रांड मेलामाइन मोल्डिंग मशीनें और मोल्ड नई शिपमेंट
    27 नवंबर को, शुन्हाओ मशीन एंड मोल्ड फैक्ट्री ने एक 150-टन और एक 300-टन मेलामाइन टेबलवेयर मोल्डिंग मशीन , साथ ही एक उच्च-आवृत्ति प्रीहीटिंग मशीन और मेलामाइन टेबलवेयर प्रेस मोल्ड के 6 सेट सफलतापूर्वक शिप किए । मेलामाइन टेबलवेयर उत्पादन उपकरण ज़ियामेन पोर्ट से एक सहकारी टेबलवेयर निर्माता को भेजा जाएगा।   यदि मेलामाइन टेबलवेयर उत्पादन के संबंध में आपके कोई प्रश्न हैं , तो बेझिझक हमसे संपर्क करें! यदि आप अपनी मशीनों को अपग्रेड करना चाहते हैं या नए सांचे विकसित करना चाहते हैं, तो हमसे संपर्क करने में संकोच न करें! संपर्क फ़ोन: +86 15905996312 (सुश्री शैली) ईमेल: मशीन@hongancn.com
  • 300 टन मेलामाइन मोल्डिंग मशीनों का शिपमेंट: सिंगल कलर और डबल कलर
    November 24, 2023 300 टन मेलामाइन मोल्डिंग मशीनों का शिपमेंट: सिंगल कलर और डबल कलर
    22 नवंबर को शुन्हाओ मशीन एंड मोल्ड फैक्ट्री ने दो मेलामाइन मोल्डिंग मशीनें सफलतापूर्वक भेजीं । इन मशीनों में 300-टन सिंगल-कलर मेलामाइन मोल्डिंग मशीन और 300-टन डबल-कलर मेलामाइन कम्प्रेशन मशीन शामिल हैं । विशेष रूप से, मशीनों को सावधानीपूर्वक प्लास्टिक फिल्म में लपेटा गया है और लंबी दूरी पर उनके सुरक्षित परिवहन को सुनिश्चित करने के लिए सुरक्षित किया गया है। शुनहाओ फैक्ट्री मेलामाइन मशीनों और मोल्डों के एक कुशल निर्माता के रूप में एक व्यापक पृष्ठभूमि का दावा करती है। 70 से अधिक ग्राहकों की सहायता करने के ट्रैक रिकॉर्ड के साथ, हमारी फैक्ट्री निर्बाध उत्पादन, गुणवत्ता नियंत्रण और स्थानीय बाजार में उत्कृष्टता प्राप्त करने के लिए नए मेलामाइन आइटम के विकास में सहायता करती है। यदि मेलामाइन वेयर उत्पादन आपकी रुचि जगाता है, तो कृपया संपर्क करने में संकोच न करें। सम्पर्क करने का विवरण: मोबाइल: +86 15905996312 (शेली चेन) ईमेल: मशीन@hongancn.com
  • शुन्हाओ फैक्ट्री स्वचालित मेलामाइन डिनरवेयर उपकरण नई शिपमेंट
    November 10, 2023 शुन्हाओ फैक्ट्री स्वचालित मेलामाइन डिनरवेयर उपकरण नई शिपमेंट
    शुन्हाओ मशीन एंड मोल्ड फैक्ट्री ने 8 नवंबर को एक बहुप्रतीक्षित शिपमेंट की सफल डिलीवरी के साथ एक बड़ी उपलब्धि हासिल की। इस शिपमेंट में कई आवश्यक घटक शामिल थे, जिसमें 300 टन की स्वचालित टेबलवेयर मोल्डिंग मशीन , दो मेलामाइन वेयर प्रीहीटिंग मशीन , मेलामाइन क्रॉकरी मोल्ड के दो सेट और मेलामाइन टेबलवेयर उत्पादन के लिए तीन टन कच्चे माल का पाउडर शामिल था। यदि आप अपनी वर्तमान विनिर्माण क्षमताओं को बढ़ाने या एक नई टेबलवेयर फैक्ट्री स्थापित करने पर विचार कर रहे हैं, तो शुन्हाओ फैक्ट्री आपका आदर्श भागीदार है। प्रचुर अनुभव और तकनीकी विशेषज्ञता के साथ, हमारी टीम प्रक्रिया के हर चरण में आपका मार्गदर्शन करने के लिए अच्छी तरह से तैयार है। हम विशेष रूप से आपकी व्यक्तिगत आवश्यकताओं के अनुरूप व्यापक सहायता प्रदान करने के लिए समर्पित हैं। किसी भी अन्य पूछताछ पर चर्चा करने या संभावित सहयोग का पता लगाने के लिए, कृपया नीचे दिए गए संपर्क विवरण का उपयोग करके बेझिझक हमसे संपर्क करें: मोबाइल: +86 15905996312 (सुश्री शैली) ईमेल: मशीन@hongancn.com
1 2 3 4 ... 10

का कुल 10 पृष्ठों

एक संदेश छोड़ें

यदि आप हमारे उत्पादों में रुचि रखते हैं और अधिक विवरण जानना चाहते हैं, तो कृपया यहां एक संदेश छोड़ दें, हम जितनी जल्दी हो सके आपको जवाब देंगे।

घर

उत्पादों