< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=330790489739109&ev=PageView&noscript=1" />
Melamine Paper Cutting Machine
  • 2022 में राष्ट्रीय दिवस अवकाश की सूचना
    September 23, 2022 2022 में राष्ट्रीय दिवस अवकाश की सूचना
    प्रिय ग्राहको, 2022 का राष्ट्रीय दिवस जल्द ही आ रहा है। शुन्हाओ मशीन और मोल्ड फैक्ट्री अब छुट्टी और संबंधित मामलों की व्यवस्था निम्नानुसार करती है: 1. राष्ट्रीय दिवस की छुट्टी 1 अक्टूबर से 7 अक्टूबर तक होती है, जिसमें कुल 7 दिन होते हैं। 2. 8 अक्टूबर को हम सामान्य रूप से काम पर लौट आए। यदि छुट्टियों के दौरान कोई व्यावसायिक परामर्श या समस्या से निपटने की कोई समस्या है, तो कृपया हमसे संपर्क करें। आपातकालीन टेलीफोन नंबर +86 15905996312, सुश्री शेली है। सभी को एक खुश छुट्टी की शुभकामनाएं!   शुन्हाओ मेलामाइन मोल्ड्स कं, लिमिटेड 23 सितंबर, 2022
  • डबल आनुपातिक वाल्व --- शुन्हाओ 2 रंग मेलामाइन मोल्डिंग मशीन का मूल
    September 16, 2022 डबल आनुपातिक वाल्व --- शुन्हाओ 2 रंग मेलामाइन मोल्डिंग मशीन का मूल
    Shunhao ब्रांड 2 कलर मेलामाइन मोल्डिंग मशीन का मुख्य रहस्य इसके दोहरे आनुपातिक वाल्व ऑयल सर्किट सिस्टम में निहित है जो दबाव, प्रवाह और गति को नियंत्रित करता है। Shunhao Factory आपको दोहरे आनुपातिक तेल सर्किट सिस्टम के फायदेदिखाना जारी रखेगी 1.    साधारण तेल सर्किट प्रणाली एल   केवल 2 दबाव और 1 गति को मैन्युअल रूप से समायोजित किया जा सकता है। एल   उत्पादन अपेक्षाकृत निश्चित और अनम्य है। 2.    दोहरी आनुपातिक तेल सर्किट प्रणाली एल   गति तेज या धीमी हो सकती है, और दबाव 0-220 से समायोजित किया जा सकता है। एल   पीएलसी पर असीमित समायोजन। अधिक जटिल क्रियाओं को प्राप्त करने के लिए विभिन्न कच्चे माल की विशेषताओं के अनुसार संबंधित दबाव और गति को समायोजित कर सकते हैं। इलाज के दबाव और क्रियाओं की सेटिंग निम्नलिखित मामलों में, केवल डबल आनुपातिक वाल्व वाली मोल्डिंग मशीन ही इसे महसूस कर सकती है। उदाहरण 1: दो-रंग के मेलामाइन टेबलवेयर बनाते समय, विशेष उत्पादन मापदंडों को समायोजित करने की आवश्यकता होती है, और डबल आनुपातिक वाल्व यह कर सकता है। उदाहरण 2: प्रत्येक कच्चे माल के निर्माता, MMC या UMC द्वारा उत्पादित कच्चे माल में अलग-अलग भौतिक गुण होते हैं। मशीन पर उत्पादन मापदंडों को भौतिक गुणों के अनुसार समायोजित करने की आवश्यकता होती है, और डबल आनुपातिक वाल्व इसे कर सकता है। शुन्हाओ बनाने की मशीन के दोहरे आनुपातिक वाल्व प्रणाली के बारे में जानने के बाद, शायद आपके पास अधिक उन्नत तकनीक और मशीनों को जानने का विचार है, तो आप हमसे संपर्क कर सकते हैं। ईमेल: machine@hongancn.com  मोबाइल: + 86-15905996312 (सुश्री शेल्ली)...
  • ताइवान प्रौद्योगिकी: दो रंग मेलामाइन मोल्डिंग मशीन
    September 08, 2022 ताइवान प्रौद्योगिकी: दो रंग मेलामाइन मोल्डिंग मशीन
    दो रंग के मेलामाइन टेबलवेयर दो प्रकार के मेलामाइन मोल्डिंग पाउडर से बने होते हैं। उदाहरण के लिए, अधिक सामान्य अंदर सफेद और बाहर काले होते हैं। बेशक, किसी अन्य रंग का भी इस्तेमाल किया जा सकता है।   इस तरह के दो-रंग वाले मेलामाइन टेबलवेयर कैसे बनाएं? 1.    दो-रंग के मेलामाइन टेबलवेयर बनाने की मशीन चलाने की आवश्यकता है । दोहरी आनुपातिक वाल्व प्रणाली के साथ 2-रंग मोल्डिंग मशीन चलाना महत्वपूर्ण है । यह आंदोलन को अधिक सटीक और स्थिर बनाता है। गति को ऑपरेशन के दौरान भी समायोजित किया जा सकता है। यूकेन दोहरी आनुपातिक वाल्व प्रणाली 2. दो-रंग के मेलामाइन टेबलवेयर मोल्ड बनाने की आवश्यकता है । मोल्ड की संरचना 1 लोअर मोल्ड + 2 मूविंग अपर मोल्ड है। 3. मेलामाइन मोल्डिंग कंपाउंड के दो अलग-अलग रंगों की आवश्यकता होती है। ताइवान प्रौद्योगिकी से उत्पन्न और लगातार उन्नयन, Shunhao आपको अनुभवी सेवा प्रदान करने वाली गारंटीकृत गुणवत्ता के साथ मशीनों और मोल्ड्स और पाउडर का एक शीर्ष आपूर्तिकर्ता बन जाता है!
  • Shunhao स्वचालित मेलामाइन मोल्डिंग मशीन नई शिपमेंट
    September 02, 2022 Shunhao स्वचालित मेलामाइन मोल्डिंग मशीन नई शिपमेंट
    25 अगस्त को, एक 600 टन मेलामाइन टेबलवेयर कंप्रेस मशीन ई और एक 200 टन मेलामाइन मोल्डिंग मशीन को एक टेबलवेयर फैक्ट्री द्वारा ऑर्डर किया गया था, जिसने शुन्हाओ के साथ कई वर्षों तक सहयोग किया था, शुन्हाओ मशीन और मोल्ड फैक्ट्री से शिपमेंट के लिए सफलतापूर्वक व्यवस्था की गई थी ।   Shunhao Factory हमेशा ग्राहक कारखानों के साथ मिलकर बढ़ी है, ग्राहकों के लिए उत्पादन समस्याओं को हल करती है, मशीन उत्पादन क्षमता में सुधार करती है, और 20 से अधिक वर्षों के समृद्ध अनुभव के साथ मेलामाइन उत्पाद मोल्ड विकसित करती है! आपके साथ सहयोग करने के लिए तत्पर हैं। मोबाइल से संपर्क करना: +86 15905996312 (सुश्री शैली) ईमेल: machine@hongancn.com
  • 2022 मध्य शरद ऋतु समारोह के बारे में सूचना
    September 01, 2022 2022 मध्य शरद ऋतु समारोह के बारे में सूचना
    प्रिय पुराने और नए ग्राहक, पिछले कुछ वर्षों में शुनहाओ कंपनी को आपके महान समर्थन के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद । मध्य शरद ऋतु महोत्सव के आगमन पर, शुन्हाओ मशीन और मोल्ड फैक्ट्री हमारी हार्दिक शुभकामनाओं के साथ आप सभी को अग्रिम छुट्टियों की शुभकामनाएं देती है। हमारी कंपनी का मध्य-शरद ऋतु महोत्सव अवकाश कार्यक्रम इस प्रकार है 1. छुट्टी 10 सितंबर से 12 सितंबर तक है। 2. अत्यावश्यक कार्य के लिए, कृपया हमारे व्यवसाय प्रबंधक, सुश्री शैली से संपर्क करें। (मोबाइल:+86 15905996312 ) शुन्हाओ मेलामाइन मोल्ड्स कंपनी लिमिटेड   1 सितंबर, 2022
    विवरण देखें
  • टेबलवेयर बनाने के लिए मार्बल मेलामाइन पाउडर का उपयोग कैसे करें?
    August 25, 2022 टेबलवेयर बनाने के लिए मार्बल मेलामाइन पाउडर का उपयोग कैसे करें?
    स्प्रे डॉट्स या मार्बलिंग के साथ मेलामाइन टेबलवेयर हाल के वर्षों में बाजार में बहुत लोकप्रिय हो गया है। आज, आइए नए मार्बल मेलामाइन कच्चे माल पर एक नज़र डालें और टेबलवेयर बनाने के लिए मार्बल मेलामाइन का उपयोग कैसे करें, इसके बारे में अधिक जानें । आवश्यक उपकरण: एकल रंग मेलामाइन टेबलवेयर बनाने की मशीन , स्वचालित मेलामाइन टेबलवेयर एज ग्राइंडिंग मशीन अनुकूल अनुस्मारक: यह सुनिश्चित करने के लिए कि कण और पाउडर पूरी तरह से मिश्रित हैं, बैग खोलने से पहले नई संगमरमर मेलामाइन सामग्री को पूरी तरह से हिलाया जाना चाहिए। (लंबी अवधि के परिवहन के दौरान सामग्री और पाउडर अलग हो जाते हैं)   मार्बल्ड मेलामाइन टेबलवेयर मेकिंग स्टेप्स 1. पाउडर को पहले से गरम करने की ज़रूरत नहीं है, सीधे पाउडर को मोल्ड में डाल दें 2. मेलामाइन मोल्डिंग मशीन पहले तेजी से ऊपर जाती है 3. तेज चढ़ाई के बाद धीमी गति की ओर मुड़ें 4. अतिरिक्त गड़गड़ाहट को दूर करें 5. फाइन पॉलिशिंग के लिए एडगर का इस्तेमाल करें 6. गुणवत्ता निरीक्षण अधिक मेलामाइन टेबलवेयर उत्पादन और तकनीकी प्रश्नों के लिए, हमसे संपर्क करने का स्वागत करें।
  • Shunhao मशीन ढालना सुरक्षित रूप से भेज दिया
    August 18, 2022 Shunhao मशीन ढालना सुरक्षित रूप से भेज दिया
    Shunhao Machine & Mold Factory ने सुरक्षित रूप से माल के एक बैच को एक बड़े मेलामाइन टेबलवेयर कारखाने में भेज दिया।   उत्पादन की सुचारू प्रगति सुनिश्चित करने के लिए, टेबलवेयर निर्माता ने 300 टन की स्वचालित मेलामाइन बनाने की मशीन , मेलामाइन डाई-कास्टिंग मोल्ड्स और नए डिनर प्लेट बनाने के लिए उत्तम डीकैल पेपर का आदेश दिया। माना जा रहा है कि उपकरण और सामग्री जल्द ही ग्राहक के कारखाने तक पहुंच सकती है। Shunhao Factory ग्राहकों की सेवा के लिए हमेशा तैयार है।
  • शुन्हाओ मशीन और मोल्ड फैक्टरी से नया शिपमेंट
    August 11, 2022 शुन्हाओ मशीन और मोल्ड फैक्टरी से नया शिपमेंट
    अगस्त की शुरुआत में, शुन्हाओ फैक्ट्री ने सहकारी टेबलवेयर फैक्ट्री द्वारा आदेशित मशीनों और मोल्डों को सफलतापूर्वक और सुरक्षित रूप से भेज दिया। एक 300-टन हाइड्रोलिक मेलामाइन टेबलवेयर प्रेस मशीन और मेलामाइन डिनर प्लेट मोल्ड और बाउल मोल्ड के तीन सेट पैक करके कंटेनरों में लोड किए गए थे। शुन्हाओ मशीन एंड मोल्ड फैक्ट्री न केवल मेलामाइन टेबलवेयर के लिए मशीनों और मोल्ड्स का उत्पादन करती है, बल्कि यूरिया टॉयलेट लिड्स के लिए मशीनों और मोल्ड्स का भी उत्पादन करती है । Shunhao Factory अधिक से अधिक कारखानों को दीर्घकालिक और स्थिर विकास की तलाश में मदद करने को तैयार है! पूछताछ करने के लिए आपका स्वागत है। मोबाइल: +86 15905996312 (सुश्री शैली) ईमेल: machine@hongancn.com
  • शुन्हाओ मशीन और मोल्ड न्यू शिपमेंट
    August 05, 2022 शुन्हाओ मशीन और मोल्ड न्यू शिपमेंट
    Shunhao मशीन और मोल्ड फैक्टरी ताइवान की तकनीक को एकीकृत करती है और मेलामाइन टेबलवेयर मोल्डिंग मशीन , उत्पादन और अनुसंधान और मेलामाइन टेबलवेयर मोल्ड्स के विकास को लगातार उन्नत करती है, और टेबलवेयर कारखानों के लिए पेशेवर और व्यापक बिक्री के बाद सेवा लाती है।   दो दिन पहले, शुन्हाओ कारखाने के कर्मचारियों ने 300 टन मेलामाइन हाइड्रोलिक मोल्डिंग मशीन और मेलामाइन टेबलवेयर मोल्ड्स के छह सेट भेजने की व्यवस्था की। यह शिपमेंट बहुत तेज और सफल रहा। यदि आप नए उत्पादों को विकसित करना चाहते हैं और उत्पादन का विस्तार करना चाहते हैं, तो आप शुन्हाओ से संपर्क कर सकते हैं, हम आपको समय पर जवाब देंगे। मोबाइल: 86 15905996312 (सुश्री शेली) ईमेल: machine@hongancn.com
  • 500 टन हाइड्रोलिक मोल्डिंग मशीन शिपमेंट
    July 28, 2022 500 टन हाइड्रोलिक मोल्डिंग मशीन शिपमेंट
    Two days ago, two 500-ton melamine tableware hydraulic molding machines in Shunhao Factory were safely packaged and shipped. शुन्हाओ मेलामाइन मोल्डिंग मशीन ताइवान तकनीक से ली गई है। प्रौद्योगिकी और अनुभव के उन्नयन के वर्षों के बाद, मशीन के प्रदर्शन में काफी सुधार हुआ है, संचालित करना आसान है, उच्च गति, उत्पादन क्षमता में काफी सुधार हुआ है और ग्राहकों को अधिक लाभ जीतने में मदद मिली है।   Shunhao Machine and Mold Factory के पास उन्नत उपकरण और परिपक्व तकनीक के साथ मेलामाइन मशीन और मोल्ड निर्माण में 20 से अधिक वर्षों का समृद्ध अनुभव है। चीन में हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है। क्रय हॉटलाइन: +86 15905996312 (सुश्री शैली) ईमेल: machine@hongancn.com
  • हॉट सेलिंग 300 टन मेलामाइन मोल्डिंग मशीन शिपमेंट
    July 13, 2022 हॉट सेलिंग 300 टन मेलामाइन मोल्डिंग मशीन शिपमेंट
    12 जुलाई को, शुन्हाओ मशीन और मोल्ड फैक्ट्री ने नियमित ग्राहक द्वारा ऑर्डर की गई मशीनों की लोडिंग और शिपमेंट को पूरा किया, जिन्होंने कई वर्षों से सहयोग किया है। ग्राहक ने बहुत लोकप्रिय 300-टन हाइड्रोलिक प्रेस मशीनों का आदेश दिया ।   मशीन 3 दिनों के निर्बाध संचालन और दबाव परीक्षण से गुजरी है ताकि यह सुनिश्चित किया जा सके कि मशीन को सामान्य रूप से संचालित करने के बाद ग्राहक के कारखाने में जल्दी से उत्पादन में लगाया जा सके। इतने सारे टेबलवेयर कारखाने शुन्हाओ के साथ सहयोग करना क्यों चुनते हैं ? क्योंकि उन्हें पेशेवर सेवाएं मिलती हैं। 20 से अधिक वर्षों के अनुभव वाले तकनीकी कर्मचारी पेशेवर बिक्री के बाद सेवा समय पर ऑनलाइन संचार व्यावसायिक संचालन मार्गदर्शन पेशेवर समस्या निवारण Shunhao अधिक टेबलवेयर कारखानों को आगे बढ़ने में मदद करने के लिए प्रतिबद्ध है।
  • शुन्हाओ मशीन और मोल्ड फैक्टरी से नया शिपमेंट
    July 07, 2022 शुन्हाओ मशीन और मोल्ड फैक्टरी से नया शिपमेंट
    जुलाई 2022 की शुरुआत में, Shunhao Machine & Mold Factory हमेशा की तरह डिलीवरी की व्यवस्था करती है। इस बार, 300-टन और 400-टन हाइड्रोलिक मेलामाइन प्रेस मशीन और यूरिया टॉयलेट ढक्कन बनाने की मशीन को एक सहकारी दक्षिण अमेरिका टेबलवेयर फैक्ट्री द्वारा सुरक्षित रूप से भेज दिया गया था।   जैसा कि आप देख सकते हैं, ग्राहक द्वारा आदेशित शौचालय ढक्कन संपीड़न मशीन एक अनुकूलित सफेद रंग है। Shunhao Factory ऐसी मशीनों और सांचों के उत्पादन में विशिष्ट है जो ग्राहक के कारखाने में कुशलता से काम कर सकते हैं। शुन्हाओ फैक्ट्री में हाइड्रोलिक मशीनों को ताइवान की तकनीक के आधार पर लगातार अपग्रेड किया जाता है। Shunhao मशीनें न केवल उच्च गति के संचालन को सुनिश्चित कर सकती हैं बल्कि उत्पाद की गुणवत्ता भी सुनिश्चित कर सकती हैं। Shunhao Factory can help more tableware factories improve production efficiency and win more profits. Contact Info:  Mobile: +86 15905996312 (Ms.Shelly) Email: machine@hongancn.com
1 ... 5 6 7 8 9 10

का कुल 10 पृष्ठों

एक संदेश छोड़ें

यदि आप हमारे उत्पादों में रुचि रखते हैं और अधिक विवरण जानना चाहते हैं, तो कृपया यहां एक संदेश छोड़ दें, हम जितनी जल्दी हो सके आपको जवाब देंगे।

घर

उत्पादों